Корзина 0 Список желаний 0 Account
Меню
г. Астана (Нур-Султан), проспект Сарыарка 1

Как выбрать ортопедический матрас?

Как выбрать ортопедический матрас?

Для полноценной активной жизни здоровый сон просто необходим. Чтобы вы могли полностью расслабиться, вам необходимо грамотно подобрать ортопедический матрас, ведь ни один, даже самый удобный диван не сможет полностью его заменить. Матрасы Аскона, Релакс, Natura Vera, Moon, Сова заслуженно являются одними из самых популярных на нашем рынке. Вся продукция высочайшего качества, изготовлена ​​на российском заводе из лучших комплектующих. Матрасы очень прочные и не деформируются со временем. Использование материалов высочайшего качества делает сон на наших матрасах не только здоровым, но и приятным.


Рассмотрим основные виды матрасов:


Пружинный матрас. Независимые пружинные блоки

Отличительной особенностью этой серии являются прочные пружины из качественной проволоки, каждая из которых упакована отдельно в кармашки из льняного чехла. Благодаря такой конструкции пружины работают независимо, что обеспечивает идеальное прилегание и повторение анатомической формы тела. Кроме того, когда один человек двигается во время сна, другой этого не чувствует — пружины такого типа работают только там, где есть давление. 


Беспружинные матрасы: 

  • Латексные модели. При их производстве используется молоко каучуковых деревьев. Их преимущества не только в комфорте, но и в долговечности. Они не мнутся со временем, их могут использовать люди с большим весом. Это очень удобный матрас для любой возрастной категории. Кроме того, они особенно рекомендуются аллергикам, так как в них не развиваются бактерии, клещи и грибки. 

  • Поролоновые матрасы – модели с простым наполнением, т.е. изготовленные из пенополиуретана (ППУ). Данный вариант прекрасно подойдет тем, кто рассчитывает на скромный бюджет.


Кокосовый матрас

Матрасы, имеющие в своей структуре кокосовые маты, изготовлены из натуральных волокон, полученных из скорлупы кокосового ореха. Кокос используется для придания жесткости матрасу, поэтому он особенно рекомендуется тем, кто ищет более жесткие модели. Если при выборе матраса вашим приоритетом является здоровье, согласно рекомендациям ортопедов, чем выше масса тела, тем выше должна быть и жесткость матраса. Благодаря особому производственному процессу матрас остается гибким и удобным, несмотря на свою жесткость. Кокосовые слои очень прочные, матрасы такого типа прослужат нам долгие годы. 


В рамках исследования сна специалисты американской медицинской ассоциации провели эксперимент с применением вакцины гриппа для 2-х групп мужчин. По итогам исследования, количество антител у группы, где все полноценно высыпались, был в два раза выше. Вывод: комфортный сон на качественном матрасе – это очень полезно для здоровья.


Если вы желаете купить матрас, он должен подбираться индивидуально с учетом строения тела, чтобы оно правильно поддерживалось, а позвоночник принимал естественные изгибы в любом положении. Широкий ассортимент интернет-магазина mebelplus.kz и неизменно высокое качество от производителя матрасов Аскона, Релакс, Natura Vera, Сова позволит вам выбрать оптимальную для вас модель и получить полноценны отдых. 


Мы будем рады помочь вам с выбором нужной модели матраса. Просто позвоните нам!

Комментарии
Рекомендуемые товары
0
false
false
true
Удалить
Изменить
tr